您现在的位置:小巨人培优网 >> 魅力教师 >> 英语教师 >> 正文

杨老师

发布日期:2010-03-22 10:30 来源:小巨人培优 作者:佚名【评论】【打印】

教师简介:

 

    小巨人培优英语教师,主攻幼儿类英语教学,近年来主要任教小巨人培优,周末班的朗文幼儿英语和剑桥幼儿英语,杨老师课堂气氛活跃,极具亲和力,能很快赢得小朋友的信任与喜欢。教学中,力争让孩子们在快乐中学习英语。在英语学习中得到快乐,从而让学生轻松学习,达到最佳学习效果。杨老师善于启发和激励学生对英语的学习兴趣,,培养每个学生的自信心,让孩子养成英语思维并可随时表达的习惯。

 

教育格言:

 

    来上我的课,让你感觉很快乐!

 

教学随感:

 

   每当走进课堂时候,看见孩子们那一张张可爱的笑脸,自己的嘴角总是忍不住微微上扬,那是发自内心的一种快乐!因为一想到这些可爱的孩子能在我的英语课上学到很多单词,句型,歌曲以及有趣的英文故事,我就感到很开心!俗话说,授之以鱼不如授之以渔,在课上对我来说最重要的是让孩子们能够知道学习语言的窍门,而不是一味的枯燥的重复联系。所以我会加入很多让孩子们都能投身其中的游戏,在课上看见每个孩子都玩得不亦说乎,自己也感觉到不亦说乎。当我看见小朋友从刚来我课上只会说几个简单单词,到课程结束他们已经能用句子跟我交流。每个孩子的点滴成长都伴随着教师的引导以及他们快乐的练习。感觉就是那么一霎那,从不太会,到很熟练。就会感觉很有成就,并且伴随这幸福。我热爱老师这个职业,所以愿意用有限的光阴去创造无限的价值。
 

 

所授课程:

 

    Super tots Super kids  Playway to English剑桥欢乐儿童英语

 

上课地点:

 

    世纪城教学区  中关村旗舰中心 方庄教学区

 

精彩瞬间: