您现在的位置:小巨人培优网 >> 魅力教师 >> 数学思维 >> 正文

郭老师

发布日期:2010-04-16 19:04 来源:小巨人培优 作者:佚名【评论】【打印】

教师简介:

 

    小巨人培优数学教师,毕业于沈阳师范大学学前教育专业。曾参加过专业的蒙台梭利教学培训,并获得结业证书。一直从事学前教育的我深知作为一名学前教师不但要课上的精彩,而且对孩子要具有耐心、爱心、细心和责任心,所以我会一直用我爱去呵护每一个孩子。

 

教育格言:

 

    准备充分点,方法新颖点,教学仔细点,关心多一点。

 

教学随感:

 

    孩子的心灵是一方最纯净的沃土,孩子的世界是一个充满了“真、善、美”的童话。学前教育事业是神圣的 ,幼儿教师肩负着重大的责任,倾注了无私的爱,让每个孩子在快乐中得到满足获得发展。孩子是希望,他们成长的每一步无不牵动着每一位家长的心,我们教师托起的是祖国的栋梁,明天的太阳,家长的期望。面对家长们更高的要求,我会精心呵护每位幼儿,让他们在快乐中获得发展。

 

所授课程:

 

    数学思维、超级心算、科学实验

 

上课地点:

 

    西罗园教学区

 

精彩瞬间: