您现在的位置:小巨人培优网 >> 最新资讯 >> 正文

【最近动态】望京网暑期亲子艺术节——“凡尔赛艺术之旅”圆满结束!

发布日期:2012-08-22 07:13 来源:小巨人培优 作者:文/钱睿 图/钱睿 【评论】【打印】


     本次“凡尔赛艺术之旅”由望京网主办,小巨人培优协办。小巨人培优精心设计了活动行程,希望能给大家带来有趣的艺术体验,在感受艺术魅力的同时,提升宝贝们的想象力、理解力和创造力。同时我们也借此亲子艺术活动,倡导各位爸爸妈妈在忙碌的工作生活之余也要增进亲子交流,注重对孩子的陪伴。在此,非常感谢望京网组织的每一位网友,感谢您的莅临;感谢小巨人培优,巨人思贝乐小巨人培优完美的活动场地!


      8月18日,上午9:30我们开始了神奇的“凡尔赛艺术之旅”。炎炎夏日里,与宝贝一起度过这段清凉快乐的亲子时光!下面我们来回顾一下精彩的活动吧:

 

 

项目A:亲子沙画,欢乐时光
活动说明:让孩子挑选喜欢的图案,选择喜欢的彩色沙子,做出属于自己的沙画。爸爸妈妈再帮忙装裱一下拿回家,挂起来装饰一下自己的卧室。感觉怎么样?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目B:小小饼干师,亲子烘焙大体验
活动说明:每个亲子家庭由一名大人带领孩子动手参加和面团、擀面饼等流程,亲子共同努力制作“曲奇饼”、“姜饼人”,带着自己亲手制作的曲奇饼回家,让大家品尝一下你的面点手艺!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目C:软陶DIY,亲子乐融融
活动说明:软陶的捏制方法类似橡皮泥,有各种不同颜色,大人孩子都可以凭自己的想象力创造出各种各样的作品,难度不大,很趣味性。让亲子在互动中享受到创作的乐趣!

 

 

项目D:小小绘本制作
活动说明:“做一本图书,长一分知识,多一份快乐”与孩子一起自制一本属于自己的图画书,让孩子喜欢上听故事、编故事,让孩子喜欢上阅读。
我们事先准备好图书的内页,孩子们可以参与到内页编排、排序、装订等制作流程

 

 

 

 

 

 

项目E:大小摄影师
活动说明:
摄影师最开心的时刻,就是拍到自己满意的作品。
摄影师最具魅力的时刻,那就是专注、投入拍摄的姿态。
在凡尔赛艺术节上,让亲爱的宝贝为家人拍摄温馨照片。相信孩子们,会给您意想不到的感动!

本次艺术节深受孩子和家长们的喜爱,让我们期待下一次的艺术节吧!