当前位置: 小巨人培优网 >> 思贝乐小巨人培优 >> 新闻图片

新闻图片

复活节到了,来望京思贝乐一起吃亲子大餐!

发布日期: 来源: 小巨人培优 作者: 图、文/钱睿 【评论】【打印】

    “妈妈,请帮我准备好鸡蛋!”“爸爸,你要记得今天和我一起吃饭哦!”小朋友纷纷发出这样的声音。望京思贝乐小巨人培优盛情邀请家长来小巨人培优参加3月公开课及复活节亲子大餐活动。孩子们提前一个星期就早早地通知爸爸、妈妈,让他们大显身手,充分准备好参加本次活动。

 

 

    3月21日下午两点半,望京思贝乐小巨人培优3班和4班的公开课开始了。英语课上,老师与孩子们的互动感很强;拼音课上,生动有趣的讲解很吸引孩子;还有,家长与孩子一起参与的数学思维课的学习给大家留下了深刻的印象。紧接着,大家怀着快乐和期盼的心情,随着班主任老师的宣布“复活节活动正式开始!”,拉开了复活节大餐的帷幕。

 

 

    一阵游戏活动和经典画彩蛋的活动完毕后,大餐已经就绪。3、4班一片欢声笑语,喜气洋洋,诱人的食物在班级门口排开:油焖大虾、馅饼、西芹腐竹等都是孩子们最爱吃的菜。孩子们按照顺序依次盛饭,接着家长们也进入了盛饭的队伍。看着我们的复活节晚餐,孩子们开心地回到自己的座位等待家长,家长们也纷纷称赞菜品俱佳。有的孩子一边吃,一边还不忘记讨论自己喜爱吃什么,询问妈妈喜欢吃什么,场面非常温馨。

 

 

    活动接近尾声时,孩子和爸爸、妈妈一起行动收拾碗筷。此时此刻,每个人都是那么的开心,那么的快乐!Jacky的妈妈发自内心地说:“这样的活动太好了,我们大人都很支持的!”Alice小朋友连忙说,“我也觉得好好玩,都想每天都这样。”是啊,在我们每个人的内心都有一种意犹未尽的感觉,我们的望京思贝乐就像一个快乐的大家庭。

 

 

    复活节让我们承载无尽的祝福,祝福大家:复活节快乐。祝福我们的孩子健康成长、开心每一天!

课程体系

全语言阅读

全能阅读

全能英语

全能英语

数学思维

数学思维

美术手工

美术手工

音乐律动

音乐律动

体能训练

体能训练

科学探索

科学探索

美德培养

美德培养