您现在的位置:小巨人培优网 >> 最新资讯 >> 正文

“快乐起航”2015年小巨人培优教师年会

发布日期:2015-03-10 16:17 来源:小巨人培优 作者:文、图:黄珊【评论】【打印】

一元复始,万象更新。1月18号小巨人培优全体教职员工在圆明园总部召开了以“快乐起航”为主题的2015年小巨人培优教师年会。本次年会在各部门的共同参与下,将小巨人培优员工多才多艺、同心同德的精神风貌展现的淋漓尽致,在这里我们为梦想守望,辞旧迎新,快乐起航!

   年会开始,别出心裁的开场鼓《鼓舞巨人》震撼人心。鼓声阵阵,催人奋进。


图1.jpg

(开场鼓《鼓舞巨人》)

   在主持人吉灵容总监的宣布下,2015年小巨人培优年会开始。


图2.jpg

(吉灵容总监宣布年会开始)

   李维娜校长首先致辞,无论风雨,携手并进,不忘小巨人精神。


图3.jpg

(李维娜校长致辞)

之后,由教研室老师带来的舞蹈《快乐起航》和年会主题呼应,欢快的节奏瞬间点燃了会场气氛。


图4.jpg

(吉灵容聂鑫 李茜 梁艳艳 何苗 于晓艳 老师 带来 《快乐起航》)

各位老师期待已久的才艺大赛总决赛也拉开帷幕,主持人段兆君与张无极老师幽默风趣,为本次大赛增色不少。


图5.jpg

(才艺大赛主持人 段兆君老师 张无极老师)

才艺大赛秉着公平公正的原则,除了各位重量级的评委老师现场打分,还有大众笑脸评分员,以及之前网络投票评分等。


图6.jpg

(导师评委在认真打分)


图7.jpg

(大众评委举起笑脸)

节目精彩纷呈,由中关村一小教师代表翟胜瑶带来的一首《传奇》唱响才艺大赛,


图8.jpg

(翟胜瑶老师唱响大赛)

   思贝乐小巨人培优老师带来的《烟花三月》柔美动人,仿佛带领大家前往醉人的江南。一曲陶笛演奏的《空谷幽兰》更添风采。


图9.jpg

(舞蹈《烟花三月》)


图10.jpg

(陶笛演奏《空谷幽兰》)

歌舞表演《青花瓷》由回龙观教学中心教师倾情演绎,同时他们还带来了感人至深的舞蹈《手印》。

图11.jpg


(歌舞《青花瓷》)


图12.jpg

(舞蹈《手印》)

舞蹈《天使旋律》让人沉浸在轻纱曼舞之间。


图13.jpg

(舞蹈《天使旋律》)

   广渠门校区带来的歌曲串烧创意非凡,清河校区的节目《跨时代》颇具人气。


图14.jpg

(动感十足《跨时代》)


图15.jpg

(歌曲串烧)

最后由各位领导共同演绎的《明天会更好》,将本次年会推向高潮。在歌声中我们坚信小巨人的明天,一定完满美好!

图16.jpg


(各位校领导演唱《明天会更好》)

除了精彩的节目,小巨人还将幸运带给每一位老师,抽奖环节让欢声笑语环绕会场。


图17.jpg

(校长为大家抽奖)


图18.jpg

(校领导 为大家颁奖)


欢声如歌,笑语如梦,欢乐的时光总是短暂。随着颁奖环节的结束,本次年会落下帷幕。我们满怀感恩,向昨天再见,满载希望,向明天起航!

标题图片 图19.jpg

(教研室老师及演员 年会合影)