您现在的位置:小巨人培优 >> 最新资讯 >> 正文

金鹰新师培训进行一周,新老师们收获满满!

发布日期:2016-11-29 09:20 来源:小巨人培优 作者:佚名【评论】【打印】

  第24届金鹰新师在第一周的培训里,除了学习师德与教师礼仪、幼儿心理发展特点等方面的公共课,新师们根据自己所学专业的不同进行分科培训。小巨人培优独立研发的语文、数学、英语的教材体系及教材特色,各科培训师通过示范课的形式让新师对小巨人课程体系有一个全面的感知。


1.jpg


  培训师细致地给每位新师解答培训中的任何问题,让新师“吃透”课程体系,教学内容从点滴着手。


2.jpg


3.jpg


  在培训中,培训师除了培训专业理论知识外,还把积累多年符合幼儿特点的课堂游戏设计和组织技巧手把手地教给新师们,让新师通过反复学习、逐一操练,培训师给予针对性的一对一指导。当问到老师对于培训的感受如何时,培训的新师们这样告诉笔者,“这样的培训对于我们来说太受用啦!教学技能和课堂游戏可以拿来就用,对于自己能够成为一名合格的幼儿教师,我们太有信心啦!!!”


4.jpg


5.jpg


  新师在每天的各项培训中保持着饱满的热情,不迟到、不早退。认真记录培训师的板书,不懂的地方勤学好问,老师们互相探讨教学方法,这种认真的态度,会成就诸位成为一名合格的幼儿教师。


6.jpg


  在第一周的考核中,老师们略显稚嫩的教学技巧,虽然有些生疏,但是可以从老师们认真准备的教具看出:我们很认真地对待培训、我们希望成为一名合格的幼儿教师!


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg